展場設計
 
 

廣告設計

 

廣告設計是壹種職業,是基於計算機平面設計技術應用的基礎上,隨著廣告行業發展所形成的壹個新職業。該職業的主要特征是對圖象、文字、色彩、版面、圖形等表達廣告的元素,結合廣告媒體的使用特征,在計算機上通過相關設計軟件來為實現表達廣告目的和意圖,所進行平面藝術創意的壹種設計活動或過程。所謂廣告設計是指從創意到制作的這個中間過程。廣告設計是廣告的主題、創意、語言文字、形象、襯托等五個要素構成的組合安排。廣告設計的最終目的就是通過廣告來達到吸引眼球的目的。

 
 

展會設計的特點

場館設計的外部形式來源與內部功能空間組合形式,是展鑒場館內部空間以及結構的外部表象,展鑒館的外部形式不是一種獨立存在的因素,而是受到展館內部空間形式的制約,各種展鑒場館的功能要求不同,需要有相應的空間形式與功能相適應。

主題目展示場館設計首先要重視展示場館與其環境的關係,基於展示場館設計的特點,以建築設計符號學、建築設計類型學等,將空間關系、功能組織、展場環境、各相關專業交流等進行展場設計。

主題展示場館設計是一種綜合科學的理性思維和藝術的感性的思維過程。運用圖示進行設計的表達,是主題場館設計、思維與圖示表達三者之間應該是一種有機交融、不可分割的關系。

服務項目:展場設計、空間設計、廣告設計、大圖輸出、帆布廣告、展示架