展場設計
 
 

旗幟布條

 

旗幟布條 案例

精制各國國旗布條,車旗,手旗,條幅,廣告旗等. 規格:標準企業司標旗。

旗幟制作的經驗。質量上乘,價格合理。

材料:平織滌綸 針織滌綸 色丁等》。

尺寸:4“X 6”,6“X9”,8“X12”, 12“X18”,3‘X5’,2‘X3’,4‘X6’等常規尺寸。

也可根據客戶要求尺寸定制。印制:熱轉印(ublimation)水印(DYEING)和塗料(PIGMENT)均可制作。產品防水,防曬,防火阻燃,色牢度高。


 
 

展會設計的特點

場館設計的外部形式來源與內部功能空間組合形式,是展鑒場館內部空間以及結構的外部表象,展鑒館的外部形式不是一種獨立存在的因素,而是受到展館內部空間形式的制約,各種展鑒場館的功能要求不同,需要有相應的空間形式與功能相適應。

主題目展示場館設計首先要重視展示場館與其環境的關係,基於展示場館設計的特點,以建築設計符號學、建築設計類型學等,將空間關系、功能組織、展場環境、各相關專業交流等進行展場設計。

主題展示場館設計是一種綜合科學的理性思維和藝術的感性的思維過程。運用圖示進行設計的表達,是主題場館設計、思維與圖示表達三者之間應該是一種有機交融、不可分割的關系。

服務項目:展場設計、空間設計、廣告設計、大圖輸出、帆布廣告、展示架