帆布廣告
 
 

帆布廣告的優勢

 

1.帆布架外觀可以進行彩色印刷,是極好的廣告載體;
2.帆布架全部(或主要)由印刷紙和高硬度紙板,足以承載促銷商品,帆布架可承重最大120KG的重量,且符合嚴格的環保要求;
3,帆布架表面是經過光膠、過光油處理,可以防水。
4.帆布架適用各種大型促銷活動、賣場、商場、展會等,圖案、色彩、造型可自由創新設計,宣傳效果極佳;
5.帆布架重量輕,可攤平疊放,節省運送物流成本,可反反復復使用;
6.帆布架經濟且極其實用,銷售商使用完畢,如因產品外觀圖案等因素改進,棄置回收部門方便。
7.帆布架可根據客戶及承載物的要求選用不同的紙料配搭,可與其它材料(金屬、木材、塑料等)組成混合結構展架
8.帆布架方便供應商從產地裝貨後直接運送到最終銷售點拆包裝銷售,節省反復堆裝分裝的成本。


 
 

展會設計的特點

場館設計的外部形式來源與內部功能空間組合形式,是展鑒場館內部空間以及結構的外部表象,展鑒館的外部形式不是一種獨立存在的因素,而是受到展館內部空間形式的制約,各種展鑒場館的功能要求不同,需要有相應的空間形式與功能相適應。

主題目展示場館設計首先要重視展示場館與其環境的關係,基於展示場館設計的特點,以建築設計符號學、建築設計類型學等,將空間關系、功能組織、展場環境、各相關專業交流等進行展場設計。

主題展示場館設計是一種綜合科學的理性思維和藝術的感性的思維過程。運用圖示進行設計的表達,是主題場館設計、思維與圖示表達三者之間應該是一種有機交融、不可分割的關系。

服務項目:展場設計、空間設計、廣告設計、大圖輸出、帆布廣告、展示架