展場設計
 
 

燈箱製作

 

有一句好的廣告語能打動人,使人牢牢雇,過後不有壹句好的廣告語能打動人,使人牢牢雇,過後不忘。
   燈箱廣告畫面的設計得專業設計師弄,起碼得具有壹定的廣告設計基礎,廣告燈箱畫面的設計要求必須做到幾方面:色彩要亮,要有巨大的沖擊力。由於燈箱畫面大都是用有機玻璃和新式的柔性燈箱布制作,所以不宜過多運用各種顏色作組合,這不僅會加重制作難度,也會影響廣告的傳達功能。過多的色彩會引起人們的眼睛疲勞,那灰暗的調和色彩由於不能引起過往行人的註意而使廣告被熟視無睹,達不到引起巨大的沖擊力的作用,所以燈箱畫面的色彩必須明亮,要給人以刺激,以求引起視覺的註目才能吸引群眾觀看廣告。

在平面設計中,圖形是燈箱畫面設計的重要組成部分,由於燈箱大多是商店外即戶外的設置物,因此它和其它戶外廣告壹樣,要讓瞬間通過的媒介具有強烈的引起註意的能力,所以圖形要富有表現力,多講究真實,有利於加深畫面的認識、理解與記憶。壹般燈箱廣告其畫面比較小,天地不大,不能介紹和表現更多的篇幅和形象,因此要表達的廣告必須十分簡潔醒目,使人壹目了然,特別是在動態中行走的行人,要讓他們在瞬間引起註意,看了不忘。

 

 
 

展會設計的特點

場館設計的外部形式來源與內部功能空間組合形式,是展鑒場館內部空間以及結構的外部表象,展鑒館的外部形式不是一種獨立存在的因素,而是受到展館內部空間形式的制約,各種展鑒場館的功能要求不同,需要有相應的空間形式與功能相適應。

主題目展示場館設計首先要重視展示場館與其環境的關係,基於展示場館設計的特點,以建築設計符號學、建築設計類型學等,將空間關系、功能組織、展場環境、各相關專業交流等進行展場設計。

主題展示場館設計是一種綜合科學的理性思維和藝術的感性的思維過程。運用圖示進行設計的表達,是主題場館設計、思維與圖示表達三者之間應該是一種有機交融、不可分割的關系。

服務項目:展場設計、空間設計、廣告設計、大圖輸出、帆布廣告、展示架